Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGALMARINI, C. R.(Ed.). Manual del cultivo de la cebolla. San Juan: INTA Centro Regional Cuyo, 1997. 128 p. il color (Agro de Cuyo. Manuales, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoACOSTA, A.; GAVIOLA, J. C.; GALMARINI, C. Produccion de semilla de cebola. Mendoza: INTA-EEA La Consulta, 1993. 83p. (INTA-EEA La Consulta. Manual de Produccion de Semillas Horticolas, 3). Serie editada por Jose Crnko.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGANDIN, C. L.; THOMAZELLI, L. F.; GALMARINI, C. R.; GAVIOLA, J. C. Avaliacao de semente de cebola produzida no Mercosul. Florianopolis: EPAGRI, 2000. 17p. (EPAGRI. Boletim Tecnico, 108).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHAVEY, M. J.; GALMARINI, C. R.; GOKÇE, A. F.; HENSON, C. QTL affecting soluble carbohydrate concentrations in stored onion bulbs and their association with flavor and health-enhancing attributes. Genome, v.47, p.463-468, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  22/02/2011
Data da última atualização:  18/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VICENTINI, N. M.; BRITO, M. A. V. P. e; MENDONCA, L. C.; BRITO, J. R. F.; CARVALHO, A. F. de; LANGE, C. C.; CARVALHO, N. L. de; MARQUES, S. L. S.
Afiliação:  NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; LETICIA CALDAS MENDONCA, CNPGL; JOSÉ RENALDI FEITOSA BRITO, Pólo de Excelênia do Leite; ANTONIO FERNANDES DE CARVALHO, UFV; CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL; NARA LADEIRA DE CARVALHO, CNPq; SELDA LOASE SALLUSTIANO MARQUES, CNPq.
Título:  Condições de fabricação e avaliação microbiológica de queijos produzidos em pequenas propriedades na Mesorregião do Campo das Vertentes, Minas Gerais.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DO LEITE, 11., 2010, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: FAEMG/FEPALE, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coliformes; Queijo Artesanal; Queijo Minas Frescal; Staphylococcus spp.
Thesagro:  Legislação.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28230/1/Nivea-2010-FEPALE-Condicoes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL17884 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional